Forum - GuppY 4.6 - vos questions - problème affichage en 1024

Nombre de membres 34 membres
Connectés : ( personne )
Snif !!!
 

actif  Sujet n° 85

le 24/02/2013 @ 05:09
par han

Anonyme

visiteur

Bonjour,

J'utilise votre skin "2012skin15".

Je me suis rendu compte qu'en résolution 1024 les boîtes latérales droites débordent (entraînant un ascenseur horizontal)...
Serait-ce dû à leur largeur ?

Cordialement.

Poster une réponse Haut  

Réponse n° 1
--------
le 24/02/2013 @ 06:42
par Sabine

Sabine



Bonjour,

C'est la largeur d'une image qui est trop grande. Peut-être l'image qui est au centre (conseil général...) ?

En résolution 1024, il reste 999px d'espace en largeur. Il faut enlever la largeur de chaque colonne (200px chacune) et les éventuelles marges et padding des colonnes et de la partie centrale.

Ce qui reste est le maximum d'espace disponible (en largeur) pour une image, sinon tout se décale.

Sabine e
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 2
--------
le 24/02/2013 @ 14:51
par han

Anonyme

visiteur

Bonsoir,

Merci pour l'info.

Juste une dernière petite chose : est-il possible de réduire ces marges ?

Cordialement.
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 3
--------
le 25/02/2013 @ 13:04
par Sabine

Sabine



Bonjour,
Apparemment sur l'image, votre site est en plein écran (full screen), ce qui signifie qu'il s'adapte à toutes les largeurs d'écran, ce qui modifie parfois considérablement l'apparence du site.
La largeur des boîtes latérales est fixe, et l'espace que vous indiquez est variable selon la largeur de l'écran. L'espace s'adapte, pas la largeur des boîtes latérales.
Sabine
Ecrire à Sabine
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 4
--------
le 25/02/2013 @ 13:56
par han

Anonyme

visiteur

Bonsoir,

C'est noté. Merci pour ces infos.

Cordialement.
Poster une réponse Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum  



Vous êtes ici :   Accueil » Forum » GuppY 4.6 » vos questions » problème affichage en 1024