Nombre de membres 34 membres
Connectés : ( personne )
Snif !!!
 

actif  Sujet n° 47

le 05/05/2012 @ 12:14
par Rocabrun

Anonyme

visiteur

Bonsoir Sabine,

Je suis en train de travailler en local sur mon site qui est à l'origine en No Skin pour pouvoir utiliser la Skin 07 que je trouve très réussie. Au début les modifications que j'y avais apportées (changement de l'image de fond notamment) n'ont pas posé de problème. Depuis l'image de fond a disparu et est remplacée par un fond bleu clair. J'ai ensuite ouvert un nouveau site toujours en local en incorporant cette fois la skin 05, j'obtiens le même résultat, le fond bleu clair. Pourriez-vous m'aider. Merci d'avance. Bravo pour vos skins. Cordialement
Ecrire à Rocabrun
Poster une réponse Haut  

Réponse n° 1
--------
le 06/05/2012 @ 09:17
par Sabine

Sabine



Bonjour,

Avez-vous fait des modifications dans le fichier skin.inc ? Par exemple changer le nom de la skin ? Si c'est le cas, il faut que le nom du dossier et le nom (première ligne) dans skin.inc soit le même.

Sabine e
Ecrire à Sabine
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 2
--------
le 06/05/2012 @ 10:23
par rocabrun

Anonyme

visiteur

Bonsoir Sabine,

Merci pour votre réponse. En fait, je n'ai pas touché à cette ligne. J'ai seulement modifié le logo en mettant le nom du logo de mon site à la place de celui d'origine. Je viens de refaire toute la manip, à savoir j'ai désinstallé la skin07 modifiée et réinstallé une skin07 d'origine. J'ai refait toutes les modifications une à une en vérifiant si l'aspext du site prenait le fond bleu au lieu de l'image de fond. J'ai remarqué que le problème revenait quand j'ajoutais mon logo. En fait mon logo fait 444x438 (jpg) contre 468x75 (png) pour celui d'origine. Est-ce ce serait cela la cause du problème?
Henri
Site web rocabrun
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 3
--------
le 06/05/2012 @ 10:32
par Sabine

Sabine



Ce n'est pas à cause du logo (j'ai fait l'essai). Peut-être la position du logo dans CONFIG BOITES ?

J'avoue ne pas savoir d

Sabine
Ecrire à Sabine
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 4
--------
le 06/05/2012 @ 10:47
par rocabrun

Anonyme

visiteur

Je dois sortir, je verrai demain. Merci pour vos remarques

Henri
Site web rocabrun
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 5
--------
le 14/05/2012 @ 15:30
par rocabrun

Anonyme

visiteur

Bonsoir Sabine,

En fait le problème venait de skin.inc. Lorsque je modifiais des tailles des fontes dans config look ou que je modifiais des couleurs, j'obtenais le fond bleu clair et la skin.inc était modifiée, le nom de la première ligne ainsi que les contenu du dossier était complètement modifié . Comment faut-il faire pour éviter cela en sachant que la taille des textes déborde des boîtes si j'utilise la skin 07 alors qu'avec No-Skin les tailles sont correctes. Merci d'avance

Henri
Site web rocabrun
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 6
--------
le 15/05/2012 @ 08:21
par Sabine

Sabine



Bonjour Henri,
Il ne faut pas faire les modifications par CONFIG LOOK car ça modifie le fichier style.css.
Les modifications doivent être faites directement dans style.css pour changer la taille du texte :
  • Pour les titres des boîtes latérales, il faut aller à la ligne 247 et 255.
  • Pour les titres des boîtes centrales, c'est la ligne 284.

Sabine e
Ecrire à Sabine
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 7
--------
le 20/05/2012 @ 13:13
par rocabrun

Anonyme

visiteur

Bonsoir Sabine,

Merci pour votre réponse, j'en tiendrai compte dans mes prochaines modifs.

A bientôt

Henri
Site web rocabrun
Poster une réponse Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum  



Vous êtes ici :   Accueil » Forum » GuppY 4.6 » vos questions » 2011skin07